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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons frisch | 20 große |
Butter | 40 Gramm |
Gouda | 100 Gramm |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1603 (383)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
36,2 g
Zubereitung
1.Die Petersilie waschen, grob hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Die Stiele abknicken und fein hacken, sowie den Speck fein würfeln.
2.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in Butter 5 Minuten ohne Deckel andünsten. Speck mit den gehackten Pilzstielen ausbraten. Zusammen rühren und abkühlen lassen.
3.Den Käse fein reiben. 3 Eßl. davon und die Creme Fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Köpfe in die Form setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.
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