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Champignons gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Champignons frisch20 große
Butter40 Gramm
Gouda100 Gramm
Crème fraîche4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)30 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Petersilie waschen, grob hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Die Stiele abknicken und fein hacken, sowie den Speck fein würfeln.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in Butter 5 Minuten ohne Deckel andünsten. Speck mit den gehackten Pilzstielen ausbraten. Zusammen rühren und abkühlen lassen.

    3.Den Käse fein reiben. 3 Eßl. davon und die Creme Fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Köpfe in die Form setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.

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