Brokkoli-Champignon-Omelett

Rezept: Brokkoli-Champignon-Omelett
( Ein sehr, sehr leckeres Essen )
4
( Ein sehr, sehr leckeres Essen )
0
2953
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Brokkoli
150 g
Champignons
1
Zwiebel ca. 100 g
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
100 ml
Hühnerbrühe ( 1 TL instant )
2
Eier
2
kräftige Prisen Salz
2
kräftige Prisen Chiliflocken
1
kräftige Prise Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1021 (244)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brokkoli-Champignon-Omelett

ZUBEREITUNG
Brokkoli-Champignon-Omelett

Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Eier ( 2 Stück ) vermischen/verquirlen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin kräftig anbraten. Die Champignonscheiben und Brokkoliröschen zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ablöschen/angießen und 6 – 8 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Chiliflocken ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen. Die verquirlten Eier darüber träufeln und mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Zum Schluss ohne Deckel fertig garen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. und das Omelett in der heißen Pfanne servieren.

KOMMENTARE
Brokkoli-Champignon-Omelett

Um das Rezept "Brokkoli-Champignon-Omelett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung