1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier im Gemüse-Champignon-Schinken-Mantel

Spiegeleier im Gemüse-Champignon-Schinken-Mantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel100 gr.
Champignons braun100 gr.
Lauch1 Stk.
Cherrytomaten100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Eier4 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Petersilie etwas
Dill etwas
Butter etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Campignons putzen und in Scheiben schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden, Cherrytomaten waschen und vierteln, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein schneiden

  • 2.etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Zwiebeln und die Schinkenwürfel darin braten, Olivenöl in einer zweiten (größeren) Pfanne erhitzen, die Tomaten, Knoblauch und den Lauch darin anbraten, die angebratene Pilz- Zwiebel und Schinkenwürfelmischung dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Petersilie und Dill abschmecken und gut vermischen

  • 3.4 etwa gleich große Löcher in das Gemüse machen, die Eier vorsichtig in die Löcher geben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Eier nach Geschmack braten, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier im Gemüse-Champignon-Schinken-Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich