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Gemüse: Gefüllte, überbackene Champignons

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons, etwa 8 Stück500 g
Blattspinat frisch250 g
Zwiebel, gehackt1
Knoblauch frisch, gepreßt2 Zehen
Butter15 g
Ricotta200 g
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butter schmelzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch glasig schwitzen. Geputzten und gewaschenen Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Etwas abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Pilze putzen, Stiele aus den Hüten drehen und anderweitig verwenden. Die Hüte mit der Rundung nach unten in eine leicht geölte Auflaufform legen.

    3.Ricotta unter den Spinat rühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Spinatmasse mit 2 Löffeln in die Pilzhüte füllen. 20 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen überbacken. Mit Toast oder Baguette servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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