Gefüllte große Champignons

Rezept: Gefüllte große Champignons
Gefüllte Champignons mal etwas anders
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Gefüllte Champignons mal etwas anders
01:20
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4684
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Blattspinat Konserve abgetropft
1
Zwiebel
2 EL
Öl
Salz und Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
4 große
Champignons
4
Eier
50 gr.
Emmentaler gerieben
4 Scheiben
Frühstücksspeck
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
16,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gefüllte große Champignons

1
Ofen auf 200Grad vorheizen ( Umluft nicht empfehlenswert). Zwiebel fein würfeln und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig dünsten .Spinat zugeben und leicht erwärmen .Mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen .
2
Von den Pilzen den Stiel entfernen .Pilze in eine Auflaufform setzen (ich habe noch den rest Spinat und etwas Öl dazugeben ).Pilze mit je 1Ei füllen ,salzen und pfeffern. Spinat um die Eidotter herum in die Pilze verteilen und mit dem Käse bestreuen .
3
Speck neben die Pilze auf das Blech legen .Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel ca. 25 Min. backen lassen. Pilze mit Bacon auf Tellern anrichten und heiß servieren .

KOMMENTARE
Gefüllte große Champignons

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Super, super, liebe Ute - die gschmackige Idee, die Art Deiner Zubereitung u n d die Fotos !! Nicht mehr nur ein sparsames Einzelfoto, sondern sogar gleich 10 Stück, womit Du, trotz sehr guter Zubereitungsbeschreibung, auch optisch am Werdegang Deines Gerichtes teilhaben läßt. Danke, beim Anblick Deiner Bilder läuft einem das Wasser im Mund. GLG.v.Manfred !

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