Gefüllte große Champignons

1 Std 20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat Konserve abgetropft 200 gr.
Zwiebel 1
Öl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Champignons 4 große
Eier 4
Emmentaler gerieben 50 gr.
Frühstücksspeck 4 Scheiben

Zubereitung

1.Ofen auf 200Grad vorheizen ( Umluft nicht empfehlenswert). Zwiebel fein würfeln und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig dünsten .Spinat zugeben und leicht erwärmen .Mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen .

2.Von den Pilzen den Stiel entfernen .Pilze in eine Auflaufform setzen (ich habe noch den rest Spinat und etwas Öl dazugeben ).Pilze mit je 1Ei füllen ,salzen und pfeffern. Spinat um die Eidotter herum in die Pilze verteilen und mit dem Käse bestreuen .

3.Speck neben die Pilze auf das Blech legen .Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel ca. 25 Min. backen lassen. Pilze mit Bacon auf Tellern anrichten und heiß servieren .

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