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Zutaten
Champignons frisch | 250 g |
Shiitakepilze frisch | 100 g |
Schalotten | 2 |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian Gewürz | 1 TL |
feines Kalbsbrät | 450 g |
Tomaten (425g EW) | 2 Dosen |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Mozarella gewürfelt | 125 g |
Zubereitung
1.Pilze putzen und fein würfeln. Schalotten pellen und fein hacken.
2.Die Hälfte des Öls erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 4 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, abkühlen lassen.
3.Die Pilze mit dem Kalbsbrät mischen. Die Mischung in einen Spritzbeutel füllen und in 8 Cannelonituben spritzen. Diese nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
4.Dosentomaten, restliches Öl, Salz, Pfeffer und Basilikum mit dem Schneidstab kurz pürieren und über die Canneloni geben. Mit Alufolie abgedeckt 30 Minuten backen.
5.Alufolie entfernen und die Canneloni mit dem Mozzarella bestreuen, weitere 10 Minuten backen und sofort servieren.
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