1. Home
  2. Rezept
  3. Panini mit Gemüse

Panini mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zucchini800 gr.
Champignons400 gr.
Paprikaschoten frisch4
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin gehackt2 TL
Balsamico-Essig8 EL
Basilikum etwas
Mozzarella150 gr.
Ciabatta4 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 - 4 Knoblauchzehen abziehen und hacken. Lauchzwiebeln, Zucchini, Pilze und Paprika putzen. Gemüse (außer Pilze) grob zerkleinern. Pilze halbieren. Alles in Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch mischen.

    2.Die Mischung in einen großen Topf geben und bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Balsamico-Essig ablöschen und abkühlen lassen.

    3.Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Ciabatta aufschneiden, Gemüse, Basilikum und Mozzarella auf die unteren Hälften geben. Mit den oberen Brothälften abdecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Panini mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich