Panini mit Gemüse

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen etwas
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Zucchini 800 gr.
Champignons 400 gr.
Paprikaschoten frisch 4
Olivenöl 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin gehackt 2 TL
Balsamico-Essig 8 EL
Basilikum etwas
Mozzarella 150 gr.
Ciabatta 4 große

Zubereitung

1.3 - 4 Knoblauchzehen abziehen und hacken. Lauchzwiebeln, Zucchini, Pilze und Paprika putzen. Gemüse (außer Pilze) grob zerkleinern. Pilze halbieren. Alles in Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch mischen.

2.Die Mischung in einen großen Topf geben und bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Balsamico-Essig ablöschen und abkühlen lassen.

3.Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Ciabatta aufschneiden, Gemüse, Basilikum und Mozzarella auf die unteren Hälften geben. Mit den oberen Brothälften abdecken und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panini mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panini mit Gemüse“