Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Zucchini | 800 gr. |
Champignons | 400 gr. |
Paprikaschoten frisch | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin gehackt | 2 TL |
Balsamico-Essig | 8 EL |
Basilikum | etwas |
Mozzarella | 150 gr. |
Ciabatta | 4 große |
Zubereitung
1.3 - 4 Knoblauchzehen abziehen und hacken. Lauchzwiebeln, Zucchini, Pilze und Paprika putzen. Gemüse (außer Pilze) grob zerkleinern. Pilze halbieren. Alles in Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch mischen.
2.Die Mischung in einen großen Topf geben und bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Balsamico-Essig ablöschen und abkühlen lassen.
3.Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Ciabatta aufschneiden, Gemüse, Basilikum und Mozzarella auf die unteren Hälften geben. Mit den oberen Brothälften abdecken und sofort servieren.
Kommentare zu „Panini mit Gemüse“
Rezept bewerten: