Gesundes Panini mit Gemüse
Sind Sie auf der Suche nach einem leckeren vegetarischen Belag für Ihre Panini? Dann werden Sie bei diesem Rezept sicher fündig. Frisches Gemüse der Saison – hier Zucchini, Paprika und Pilze – wird angebraten und mit Knoblauch und Kräutern würzig abgeschmeckt. Zusammen mit Mozzarella und frischem Basilikum kreieren Sie eine gesunde Panini-Füllung.
Panini-Kartoffeln
Eine kleine Mogelpackung – denn dieses Rezept kommt ganz ohne Brot aus! Stattdessen füllen Sie Kochschinken, Käse, Tomate und Kräuter einfach in große, gekochte Kartoffeln. Knusprig angebraten und im Ofen fertig gegart wird daraus ein leckeres, neues Kartoffelgericht – ganz einfach nach Panini-Art.
Mexican-Chicken-Panini
Wer sagt, dass ein Panini immer mediterran belegt sein muss? Auch mit mexikanisch inspiriertem Belag lassen sich Panini sehr gut zubereiten. Dafür wird Hähnchenfleisch würzig mariniert und kommt anschließend mit Salat, Tomaten, Käse und scharfer Sauce zwischen die Brötchenhälften. Ein leckeres mexikanisch-italienisches Freundschaftsgericht!