1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteranes Panini mit gegrilltem Gemüse

Mediteranes Panini mit gegrilltem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten2 Stk.
Aubergine, in dünne Scheiben geschnitten1 Stk.
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
gegrillte Paprika in Öl4 Stk.
Feta zerkrümelt1 Tasse
Humus4 EL
Brot8 Scheiben
Balsamico Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini- und Auberginenscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit den Gewürzen bestreuen. Anschließend auf dem Grillrost oder in der Pfanne grillen bis sie weich und goldbraun sind. Nun das Brot mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln. Dann Gemüse Käse und Humus glaichmäßig auf 4 der Scheiben verteilen. Mit den übrigen Brotscheiben bedecken und leicht andrücken.

    2.Das Brot mit ein wenig Olivenöl beträufeln und von beiden Seiten einige Minuten grillen bis es braun wird. Servieren! Schmeckt als Beilage zu Fleisch, als Mittag- oder Abendessen oder auch als Snack zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteranes Panini mit gegrilltem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich