Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Aubergine, in dünne Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
gegrillte Paprika in Öl | 4 Stk. |
Feta zerkrümelt | 1 Tasse |
Humus | 4 EL |
Brot | 8 Scheiben |
Balsamico Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Zucchini- und Auberginenscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit den Gewürzen bestreuen. Anschließend auf dem Grillrost oder in der Pfanne grillen bis sie weich und goldbraun sind. Nun das Brot mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln. Dann Gemüse Käse und Humus glaichmäßig auf 4 der Scheiben verteilen. Mit den übrigen Brotscheiben bedecken und leicht andrücken.
2.Das Brot mit ein wenig Olivenöl beträufeln und von beiden Seiten einige Minuten grillen bis es braun wird. Servieren! Schmeckt als Beilage zu Fleisch, als Mittag- oder Abendessen oder auch als Snack zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Mediteranes Panini mit gegrilltem Gemüse“