1. Home
  2. Rezept
  3. -Snacks- Welsh Rarebits

-Snacks- Welsh Rarebits

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brotscheiben oder Toastbrot4
etwas Butter etwas
Chester oder Gouda200 gr.
Eiweiß1
Bier2 EL
mittelscharfen Senf2 TL
Salz1 Prise
etwas Cayennepfeffer oder Paprika etwas
wer mag, etwas Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brotscheiben auf der einen Seite in einer Pfanne anbraten, auf der anderen Seite mit Butter bestreichen.

    2.Den Käse mit einem Kartoffelschäler blättrig schneiden oder klein würfeln und mit dem, leicht angeschlagenem Eiweiß, dem Bier und dem Senf verrühren. Eine Prise Salz hinzufügen.

    3.Die Käsemasse dick auf die Brotscheiben streichen und mit Cayennepfeffer oder Paprika bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zerläuft und eine hellbraune Farbe angenommen hat. Etwa 10 Minuten bei 180 - 200 Grad.

    5.Die Schnitten passen zum Salat oder zu einem Glas Wein.

    6.Abwandlung wer mag: Die Brotscheiben mit Sardellenbutter bestreichen und mit hartgekochen Eierscheiben belegen bevor die Käsemasse drauf kommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu „-Snacks- Welsh Rarebits“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich