Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Emmentaler | 125 g |
Greyerzer | 125 g |
Eier getrennt | 2 |
Weißwein trocken | 5 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Toastbrot | 4 Scheibe |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett21,4 g
Zubereitung
Variante mit geräuchertem Speck
3. 8-10 Scheiben Frühstücksspeck in einer großen Pfanne mit ein wenig Fett (Schweine-/ Griebenschmalz, Öl, Butterschmalz, ...) auslassen, herausnehmen und das Brot im Speckfett anrösten. Den Bauchspeck auf die Toasts legen und mit der Käsemasse bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu „Toast mit Käse-Creme überbacken“