Toast mit Käse-Creme überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Emmentaler125 g
Greyerzer125 g
Eier getrennt2
Weißwein trocken5 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Salz1 TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Chiliflocken1 Prise
Toastbrot4 Scheibe
Butter50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Variante mit geräuchertem Speck

    3. 8-10 Scheiben Frühstücksspeck in einer großen Pfanne mit ein wenig Fett (Schweine-/ Griebenschmalz, Öl, Butterschmalz, ...) auslassen, herausnehmen und das Brot im Speckfett anrösten. Den Bauchspeck auf die Toasts legen und mit der Käsemasse bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Käse-Creme überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Käse-Creme überbacken