Snack : Jäger-Toast " Hubertus "

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet 6 Scheiben
Schinkenspeck 6 Scheiben
Champignons braun 400 g
Sahne oder Cremefine 150 ml
Wasser 150 ml
Weißwein 2 Eßl.
Gewürz für Geschnetzeltes etwas
Kastenweißbrot oder Toastbrot 6 Scheiben
Hartkäse Rahmstufe 6 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Schweinemedaillons in heißen Fett beidseitig je 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warmstellen.

2.Champignons putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden und im verbliebenem Bratfett anbraten.. Mit Wasser und Sahne ablöschen, das Geschnetzelte-Gewürz einrühren und bei schwacher Hitze etwa 2 Min kochen lassen. Mit Wein anschmecken.

3.Die Brotscheiben goldgelb toasten.

4.Je ein Medaillon in eine Scheibe Schinkenspeck einwickeln und auf das getoastete Brot legen. Pilzsoße darauf verteilen ind mit einer Scheibe Käse belegen.

5.Im Backofen unter dem Grill überbacken.

6.Für Anti-Pilzesser habe ich Schweinefilet und Ananas überbacken.

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