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Zutaten
Schweinefilet | 600 g |
Champignons | 300 g |
Baguette | 1 |
Gorgonzola | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 125 ml |
Schmand | 100 g |
Thymianzweige | 4 |
Zubereitung
1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gorgonzola würfeln.
2.Fleisch waschen und trocken tupfen in ca. 12- 16 Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
3.Zwiebeln und Pilze im heißen Bratfett 3–4 Minuten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Schmand und Gorgonzola einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Baguettebrot halbieren, jeder Hälfte noch einmal quer durchschneiden, so dass vier längliche Scheiben entstehen. Erst Schweinefilet, dann Pilzrahm auf den Broten verteilen. Im Ofen ca. 5-8 Minuten überbacken. Mit je einem Thymianzweig garnieren.
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