Champignon - Filet Toast

30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch 250 g
Schweinefilet 350 g
Schinken gekocht 3 Scheiben
Vollkorntoast 3 Scheiben
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler Schmelzkäse 6 Scheiben
Paprika edelsüß etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Champignons blättrig aufschneiden. Schweinefilet in 6 Medaillons aufteilen.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und und die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten je 1 Minute braten. Fleisch herausnehmen.

3.Tostscheiben (Sandwichtoast) toasten. Je auf einen Teller legen. Darauf je 1 Scheibe gekochten Schinken geben.

4.Die Medaillons etwas salzen und pfeffern. Je 2 Stück auf einen Toast legen.

5.Die geschnittenen Champignons in die Pfanne geben und etwas anbraten. Salzen und mit etwas Chili würzen. ca. 5 Minuten Dünsten. Dann auf den Toasts verteilen.

6.Emmentaler darüber legen und im vorgheizten Backofen bei 150° Umluft 15 Minuten überbacken.

7.Mit eddelsüßem Paprika bestreut und mit Petersilie garniert servieren.

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