Champignon-Toast "Förster Art"

Rezept: Champignon-Toast "Förster Art"
Ein einfaches aber sehr leckeres Gericht.
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Ein einfaches aber sehr leckeres Gericht.
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
6 Scheiben
Toastbrot
etwas Butter
400 g
Schweinelende
etwas Chilisalz
50 ml
Fleischbrühe
1 TL
Dijon-Senf
1 TL
Worcester-Sauce
frisch gemahlener Pfeffer
100 g
geriebener Käse
1 EL
Butterschmalz
Für die Champignons:
400 g
Champignons
1
Zwiebel
2 TL
Butter
50 ml
Gemüsebrühe
50 ml
Sahne
feingehackte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
10,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Champignon-Toast "Förster Art"

1
Das Toastbrot toasten, mit etwas Butter bestreichen und auf ein Blech oder in eine Auflaufform legen.
2
Den Backofen auf 180° C (Umluft: 160° C) vorheizen.
3
Die Schweinelende in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mehrmals wenden. Mit Chili-Salz würzen. Mit heißer Fleischbrühe angießen, den Senf und Worcester-Sauce dazugeben. Einmal aufkochen lassen und den Bratensaft etwas einreduzieren lassen. Das Fleisch auf den vorbereiteten Toastbrot-Scheiben verteilen und pfeffern.
4
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Champignons dazugeben und unter mehrmaligem Wenden anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne angießen und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, die feingehackte Petersilie unterrühren und auf dem Fleisch verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 8-12 Minuten überbacken.
5
Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
6
Tipp: Dieser Toast ist, ohne Fleisch zubereitet, auch eine leckere Beilage zu Steaks.

KOMMENTARE
Champignon-Toast "Förster Art"

Benutzerbild von sisimax100
   sisimax100
Da triffst du ja genau meinen Geschmack. Toll. LG
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Da bin dabei ... klasse beschrieben, schön präsentiert und sehr appetitlich angerichtet ... P*E*R*F*E*K*T ... das gibt natürlich 5 weihnachtliche *chen für dich vlg Brigitte
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
das schmeckt bestimmt gut 5*****LG
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das ist genau nach meinem Geschmack ist schon in meinem KB für dich las ich 5****chen da VLG Bärbel
Benutzerbild von emari
   emari
da möchte ich auch sehr gerne dein förster sein !!! sehr lecker !!! l.g. emari

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