Zutaten für 2 Personen
| frische Champignons | 200 g | 
| Frühlingszwiebeln | ½ Bund | 
| Leberkäse à 80 - 100 g | 2 Scheiben | 
| Öl | 2 EL | 
| Salz | ½ TL | 
| Pfeffer | ½ TL | 
| Toast | 4 Scheiben | 
| Camenbert-Käse | 100 g | 
| süßer Senf *) | 4 TL | 
| Preiselbeeren | etwas | 
| Backpapier | etwas | 
| Petersilie zum Garnieren | etwas | 
Zubereitung
- Zubereitung Toast- 1. Champignons putzen/bürsten ( nicht waschen ! ) und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Leberkässcheiben jeweils halbieren. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Leberkäse darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Leberkäse herausnehmen, Pilze in der Pfanne gold-braun anbraten und mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen. Frühlingszwiebeln am Ende zugeben und kurz mitdünsten. Toastscheiben toasten, getoastete Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit süßem Senf ( 1 TL/Toastbrot ) bestreichen. Mit Leberkäse und den gebratenen Pilzen/Frühlingszwiebeln belegen. Camembert in feine Scheiben schneiden und auf die Pilze/Frühlingszwiebeln legen. Toastbrote im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft ca.10 Minuten überbacken. Leberkäse-Toast mit Preiselbeeren servieren. 
- *) Tipp- 2. Süßer Senf z. B. von Händelmaier, nicht von Thomy, denn der schmeckt m. E. " gräßlich " ! 
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 vom 




































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