Zutaten für 3 Personen
| Toast | 5 Scheiben | 
| Tomatenpesto | 5 TL | 
| Minutensteak vom Rind | 5 Scheiben | 
| Bacon | 125 g | 
| Lauchstange | 1 grosse | 
| Spitzpaprika rot | 1 | 
| Cherrytomaten | 10 | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Tomatenpesto | 2 EL | 
| cafe de Paris Gewürzmischung | etwas | 
| Schmelzkäse | 100 g | 
| Chester | 5 Scheiben | 
Zubereitung
- 1. Backofen auf Grillstufe vorheizen. - 2. Die Lauchstange waschen und in halbe Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne und Innenwände entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Cherrytomaten waschen und in Scheiben schneiden. - 3. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin mit leichten Röstaromen anbraten. - 4. Das Tomatenpesto einrühren und bei kleiner Hitze mitgaren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit dem Cafe de Paris abschmecken. - 5. Den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. - 6. Die Toastscheiben mit je einem Teelöffel Tomatenpesto bestreichen und auf mit Backpapier belegtes Backblech legen. - 7. Die Baconstreifen kross ausbraten. Auf die Toastscheiben legen. - 8. Die Minutensteaks salzen und Pfeffern. - 9. In einer Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten etwa 30 Sekunden scharf anbraten. - 10. Die Staéaks auf den Toast legen und mit dem Lauchgemüse bedecken. Mit je iener Scheibe Chester bedecken. - 11. Im heißen Ofen kurz gratinieren. 
- Nachtrag- 12. Bei uns war die Toastverteilung heute wie folgt...1 fü rmich, 1,5 für meinen Mann und ....2,5 Toast für unseren fast verhungerten Sohn....lach..... - 13. Anstelle von Schmelzkäse ist ein schöner Frishkäse noch besser. Leider war in meinem Kühlschrank keiner mehr zu finden...es müssen Mäuse da gewesen sein.... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
 vom 






















Kommentare zu „Rindersteak Toast“