Zutaten für 2 Personen
| Sandwichtoast | 2 Stück | 
| Champignons | 200 Gramm | 
| Bierschinken | 2 Scheiben | 
| Butterkäse | 2 Scheiben | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stück | 
| Knoblauchzehe geschält und angestoßen | etwas | 
| Butterschmalz | 1 EL | 
| Tomatenmark | 1 TL | 
| Paprikamark | 1 TL | 
| Küchenkräuter | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| gute Butter | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
- 1. Die Toastscheiben vom Rand befreien, in dem das Mittlere mit einem scharfen Küchenmesser herausgetrennt wird ohne den Rand zu beschädigen. - 2. Ränder zur Seite legen und die Toastscheiben dann nicht zu dunkel tosten. - 3. Butterschmalz in einer Kasserolle mit dem Knoblauch auf Temperatur bringen und darin die Zwiebeln schön glasig dünsten, den die Champignons Scheiben dazugeben und ca. 7 Minuten mit schmoren, das Tomaten- bzw. Paprikamark zugeben, Alles gut durchrühren und mit einem Stich guter Butter, den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken. - 4. Jetz die Toasts auf einer Seite leicht buttern, mit der Wurstscheibe belegen, den abgeschnittenen Rand wieder aufsetzen und den Hohlraum mit der Pilzmasse füllen. - 5. Nun die Butterkäsescheiben darüber legen, leicht mit edelsüß Paprika bestreuen und nochmals unter dem Infragrill der Backröhre geben, bis der Käse schön zerflossen ist und dann gleich warm servieren. 
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 vom 






















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