Weitere Rezepte
Zutaten
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Vollkorntoast | 11 Scheiben |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Öl | 1 EL |
Zubereitung
1.Eine Toastscheibe in Wasser einweichen.
2.Hackfleisch mit Ei und der ausgedrückten Toastscheibe vermengen. Dann nach Geschmack würzen.
3.Aus der Hackfleischmasse 5 flache, Klopse formen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Klopse darin von beiden Seiten braten.
5.In der Zwischenzeit die 10 Toastscheiben im Backofen rösten.
6.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
7.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
8.Nun 5 Toastscheiben mit jeweils einem Hackklops (Frikadelle), einigen Zwiebelringen und einigen Tomatenscheiben belegen und mit einer weiteren Toastscheibe belegen.
Kommentare zu „Zwischensnack: Hamburger-Toast“
Rezept bewerten: