Zwischensnack: Hamburger-Toast

20 Min leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt 400 g
Vollkorntoast 11 Scheiben
Ei 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Zwiebel frisch 1
Tomaten 2
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Eine Toastscheibe in Wasser einweichen.

2.Hackfleisch mit Ei und der ausgedrückten Toastscheibe vermengen. Dann nach Geschmack würzen.

3.Aus der Hackfleischmasse 5 flache, Klopse formen.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Klopse darin von beiden Seiten braten.

5.In der Zwischenzeit die 10 Toastscheiben im Backofen rösten.

6.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

7.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

8.Nun 5 Toastscheiben mit jeweils einem Hackklops (Frikadelle), einigen Zwiebelringen und einigen Tomatenscheiben belegen und mit einer weiteren Toastscheibe belegen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Hamburger-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwischensnack: Hamburger-Toast“