Suche nach: „Hamburger Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Hamburger selbst gemacht: frisch und lecker

In der amerikanischen Küche hat der Hamburger einen festen Platz und in der eigenen Küche können Sie ihn mit wenig Aufwand auch selbst nachkochen. Frische Zutaten und die punktgenaue Zubereitung sorgen für einen abwechslungsreichen Geschmack. Innerhalb von etwa einer halben Stunde können Sie zum Abendessen oder als Snack frische Burger zubereiten und Ihre Familie oder Gäste mit dem beliebten klassischen Imbiss begeistern.

Unverzichtbare Zutaten für Burger

Zwar lässt sich das klassische Rezept für Hamburger variieren, um immer neue Kreationen zu entwickeln, auf einige Basiszutaten sollten Sie jedoch nicht verzichten: Dazu gehört das Burger-Brötchen, welches aus Weizenmehl oder Vollkornmehl gebacken sein kann. Auch die Fleischeinlage ist essenziell und wird meistens aus Rindfleisch hergestellt. Frisches Gemüse, verschiedene Gewürze und Saucen sorgen schließlich für ein Geschmackserlebnis, wie Sie es aus amerikanischen Restaurants kennen.