Nasser Hamburger - Islak Hamburger

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen 500 Gramm
Tomaten 3 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Tomatenmark 1 Esslöffel
Würfelzucker 3 Stück
Käse (verschiedene Sorten) 1 Scheibe
Gewürzgurken 2 Kleine

Zubereitung

Dies ist eine der Sorten von Burger vor allem Kinder essen sie sehr gerne. Und die Zubereitung ist recht einfach. Das gehackte mit Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch Zeh gründlich mischen und kneten. Danach 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Jetzt die geriebene Tomaten, mit etwas Tomatenmark, Zucker und Knoblauch bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen. Und jetzt das Hackfleisch Groß formen und dann beidseitig in fett anbraten. Das Hamburger Brot in die warme Tomatensauce, rein Dippen und raus holen danach das Hamburgerfleisch dazwischen tun die Scheibe käse aufs Fleisch dann die gurken und jetzt servieren aber den Ayran nicht vergessen Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nasser Hamburger - Islak Hamburger“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nasser Hamburger - Islak Hamburger“