1. Home
  2. Rezept
  3. Nasser Hamburger - Islak Hamburger

Nasser Hamburger - Islak Hamburger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch vom Jungbullen500 Gramm
Tomaten3 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Würfelzucker3 Stück
Käse (verschiedene Sorten)1 Scheibe
Gewürzgurken2 Kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dies ist eine der Sorten von Burger vor allem Kinder essen sie sehr gerne. Und die Zubereitung ist recht einfach. Das gehackte mit Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch Zeh gründlich mischen und kneten. Danach 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Jetzt die geriebene Tomaten, mit etwas Tomatenmark, Zucker und Knoblauch bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen. Und jetzt das Hackfleisch Groß formen und dann beidseitig in fett anbraten. Das Hamburger Brot in die warme Tomatensauce, rein Dippen und raus holen danach das Hamburgerfleisch dazwischen tun die Scheibe käse aufs Fleisch dann die gurken und jetzt servieren aber den Ayran nicht vergessen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nasser Hamburger - Islak Hamburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich