Fleisch : Hamburger

Rezept: Fleisch : Hamburger
21
70025
12
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
100 g
Beefsteakhackfleisch oder Rinderhack
100 g
Mett vom Schwein
1
Ei
1 Eßl.
Paniermehl
Salz, Pfeffer
Butterschmalz
1
Fleischtomate
1 große
Zwiebel in Ringen
Curry- oder Schaschlikketchup
Scheibletten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch : Hamburger

ZUBEREITUNG
Fleisch : Hamburger

1
Beefsteakhack und Mett in einer Schüssel gut vermengen. Ei und Paniermehl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Händen kräftige verkneten, bis alles gut vermengt ist. Fleischklopse formen und dann mit der Handfläche flach drücken. In Butterschmalz anbraten.
2
Ich brate die Zwiebelringe etwas im Bratfett der Burgers an. Brötchen aufschneiden, etwas Ketchup darauf, die Hamburger einige Zwiebelringe, eine Scheibe Tomate und nochmals einen Klecks Ketchup, dann den Deckel drauf. Guten Appetit !!
3
Ich richte mir meinen Burger mit Salatblatt und ein Scheibe Käse und etwas Zwiebeln. Eigentlich sind hier ja keine Grenzen gesetzt, jeder wie er`s mag.

KOMMENTARE
Fleisch : Hamburger

Benutzerbild von Sly66
   Sly66
das ist ein klasse snack.der hätte mehr als 5***** verdient.lg andi
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
leeeeeeecker 5* vlg birgit
Benutzerbild von BerlinerKoch
   BerlinerKoch
haste dir schon mal überlegt ins tv zu gehen? 5* für dich!
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Ein megaleckeres Teil !!!! Sonja
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sehr, sehr lecker...machst dem Macy voll neidisch :-)....LG Linda

Um das Rezept "Fleisch : Hamburger" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung