Fleisch : Hamburger

30 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beefsteakhackfleisch oder Rinderhack 100 g
Mett vom Schwein 100 g
Ei 1
Paniermehl 1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Fleischtomate 1
Zwiebel in Ringen 1 große
Curry- oder Schaschlikketchup etwas
Scheibletten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1183 (283)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
24,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Beefsteakhack und Mett in einer Schüssel gut vermengen. Ei und Paniermehl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Händen kräftige verkneten, bis alles gut vermengt ist. Fleischklopse formen und dann mit der Handfläche flach drücken. In Butterschmalz anbraten.

2.Ich brate die Zwiebelringe etwas im Bratfett der Burgers an. Brötchen aufschneiden, etwas Ketchup darauf, die Hamburger einige Zwiebelringe, eine Scheibe Tomate und nochmals einen Klecks Ketchup, dann den Deckel drauf. Guten Appetit !!

3.Ich richte mir meinen Burger mit Salatblatt und ein Scheibe Käse und etwas Zwiebeln. Eigentlich sind hier ja keine Grenzen gesetzt, jeder wie er`s mag.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Hamburger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Hamburger“