Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gehacktes Rindfleisch | 500 g |
zerdrückte Knoblauchzehen | 2 |
gutes Pflanzenöl | 1 EL |
dünne Speckstreifen | 8 |
Olivenöl zum Einpinseln | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eisbergsalatblätter | 75 g |
in Scheiben geschnittene Fleischtomate | 1 gr. |
dicke Scheiben Gouda | 4 |
rote Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 kl |
selbstgemachte Barbecuesoße | 1 Portion |
plus die selbstgemachten BUNS aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
423 (101)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Aus dem Fleisch ,Knoblauch,Salz und Pfeffer Burger formen ,eventuell in eine Burgerpresse geben.Zugedeckt kalt stellen,damit sie gut durchziehen können.
2.Den Speck knusprig anbraten und warm halten.Das Fleisch mit dem Öl einpinseln und von beiden Seiten gut anbraten.
3.Burns anrösten .Die Unterseite mit Salatblatt ,Tomatenscheibe belegen.Dann das Fleisch darauf,Käse,Speck,Zwiebelringe.Mit der 2.Bunshälfte zusammen klappen .Barbecuesoße dazu geben.
Kommentare zu „Pizzakatzes Classic American Burger“
Rezept bewerten: