1. Home
  2. Rezept
  3. Burger: Spezial-Veggi-Burger

Burger: Spezial-Veggi-Burger

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel-Burger-Brötchen *https://www.kochbar.de/rezept/529322/Brot-Broetc4 Stück
Tomatenchutney**https://www.kochbar.de/rezept/528214/Vorrat-Gruene-Tomaten-4 Esslöffel
Grüner Salat4 Blätter
Rote Bete frisch8 Scheiben
gebackene Zucchini8 Scheiben
gebratene Apfelscheiben4 Stück
Zwiebel1 Stück
Mehl1 Esslöffel
Paprikapulver etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Burgerbrötchen aufschneiden und etwas antoasten. Mit Tomatenchutney bestreichen und dann das Salatblatt und die Rote-Bete-Scheiben darauf legen.

    2.Die gebackenen Zucchinischeiben (paniert mit Mehl, Kichererbsenmehl in Wasser emulgiert - Eiersatz - und in Bröseln gewendet, in Rapsöl ausgebacken) auf den Salat legen.

    3.Zum Schluss kommen die gebratenen Apfelscheiben und die Zwiebelringe (erst in Mehl gewendet, in Rapsöl ausgebacken und mit Paprikapulver bestreut.) auf den Burger.

    4.Nun mit der zweiten Hälfte des Brötchens abdecken und genießen.

    5.Zum Belegen eignet sich auch ein Sellerie- oder Kohlrabischnitzel. Für Fleischfans wird das Gemüseschnitzel durch Hähnchenbrust oder Schweinelende ersetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Burger: Spezial-Veggi-Burger “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich