Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Burger-Pattys | |
---|---|
Thüringer Mett | 250 g. |
Meersalz aus der Mühle | Etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | Etwas |
Rapsöl,- geruchs- und geschmacksneutral | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Den „Thüringer Burger“ in folgender Reihenfolge belegen:
3. Die unteren Burgerbrötchenhälften mit Tomatensauce bestreichen, dann Eisbergsalat, Burger Patty, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Zwiebel und Käse. Anschließend 2 El Tomatensauce darauf geben. Am Ende den „Brötchendeckel“ auf den Burger aufsetzen und fertig ist der „Thüringer Burger“
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Heißhunger auf „Thüringer Burger““