Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Burger-Pattys: | |
---|---|
Bio Rinder-Hackfleisch zum Braten | 250 g. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl, geruchs- und geschmacksneutral | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett42,6 g
Zubereitung
Den XXL Burger in folgender Reihenfolge belegen:
3. Die untere Brötchenhälfte mit Tomatensauce bestreichen und dann: Lollo Rosso Salat, Burger-Patty, 2 Scheiben Goudakäse, jeweils 3 Tomatenscheiben, Zwiebel und nochmal Lollo Rossa Salat darauflegen. Anschließend, den Brötchendeckel auf den Burger aufsetzen und fertig ist der „ XXL Burger mit Lollo Rosso Salt“
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „XXL Burger mit Lollo Rosso Salat und....nach Art des Hauses“