Zutaten für 1 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Geflügelhackfleisch | 60 Gramm |
| Eiweiß | 1 |
| Senf | etwas |
| Paniermehl | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Mayonnaise 20% | 2 TL |
| Joghurt fettarm | 1 EL |
| Honig | 1 TL |
| Pflanzenöl | 1 TL |
| Gurke | 1 |
| Tomaten | 2 |
| Vollkornbrötchen | 1 |
| Salatblätter | 2 |
| Tomatenketchup | 1 TL |
Zubereitung
25 Min
1. Zwiebel fein hacken, mit Hackfleisch (im Fleischwolf oder Mixer zerkleinert), Eiweiß, 1/4 TL Senf und Paniermehl verkneten und mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2. Mayonnaise mit Joghurt, 1/4 TL Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Putenmasse einen Burger formen und in einer beschichteten Pfanne in erhitztem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
3. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden, mit der Mayonnaisecreme bestreichen, 1 Salatblatt, Gurken- und Tomatenscheiben auflegen, Burgre darauf setzen, Ketchup darauf geben, restliches Salatblatt, tomaten- und Gurkenscheiben auflegen, Brötchendeckel aufsetzen und servieren. Guten Appetit!
4. WW-Pointswert: 5,5 Punkte. Dazu die Weightwatcherspommes, ein perfektes Fastfood!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom

























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