Chickenburger

25 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel 1
Geflügelhackfleisch 60 Gramm
Eiweiß 1
Senf etwas
Paniermehl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Mayonnaise 20% 2 TL
Joghurt fettarm 1 EL
Honig 1 TL
Pflanzenöl 1 TL
Gurke 1
Tomaten 2
Vollkornbrötchen 1
Salatblätter 2
Tomatenketchup 1 TL

Zubereitung

1.Zwiebel fein hacken, mit Hackfleisch (im Fleischwolf oder Mixer zerkleinert), Eiweiß, 1/4 TL Senf und Paniermehl verkneten und mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2.Mayonnaise mit Joghurt, 1/4 TL Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Putenmasse einen Burger formen und in einer beschichteten Pfanne in erhitztem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

3.Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden, mit der Mayonnaisecreme bestreichen, 1 Salatblatt, Gurken- und Tomatenscheiben auflegen, Burgre darauf setzen, Ketchup darauf geben, restliches Salatblatt, tomaten- und Gurkenscheiben auflegen, Brötchendeckel aufsetzen und servieren. Guten Appetit!

4.WW-Pointswert: 5,5 Punkte. Dazu die Weightwatcherspommes, ein perfektes Fastfood!

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