1. Home
  2. Rezept
  3. Cheeseburger

Cheeseburger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Paprika türkisch½ TL
Paniermehl etwas
Mayonnaise4 EL
Tomatenketchup4 EL
Senf4 TL
Scheibletten Käse Cheester8 Sch.
Gewürzgurke2 Stk.
Zwiebel½
Hamburger Brötchen8
Fett1 EL
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kräftig verkneten. 8 platte, runde Buletten formen und im heißen Fett in einer Grillpfanne 10 min braten.

    2.In der Zwischenzeit die Hamburger Brötchen teilen und auf dem Toaster bräunen. Zwiebeln und Gürkchen in feine Scheiben schneiden. Tomate in Scheiben schneiden.

    3.Auf die Buletten jeweils eine Scheibe Chester legen und noch ca. 1 min mitbraten. Auf die Unterseite des Brötchens eine Scheibe Chester legen, anschließend das Fleisch darauf legen. Darauf kommen jeweils 1 Scheibe Tomate, 1 Scheibe Zwiebel und 4 Scheiben von den Gewürzgurken. Auf den Deckel kommt 1/2 EL Mayonnaise, 1/2 El Ketchup und 1/2 TL Senf, Deckel schließen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Cheeseburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich