Cheeseburger

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 Gramm
Salz 0,5 TL
Pfeffer 0,5 TL
Paprika türkisch 0,5 TL
Paniermehl etwas
Mayonnaise 4 EL
Tomatenketchup 4 EL
Senf 4 TL
Scheibletten Käse Cheester 8 Sch.
Gewürzgurke 2 Stk.
Zwiebel 0,5
Hamburger Brötchen 8
Fett 1 EL
Tomate 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
869 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kräftig verkneten. 8 platte, runde Buletten formen und im heißen Fett in einer Grillpfanne 10 min braten.

2.In der Zwischenzeit die Hamburger Brötchen teilen und auf dem Toaster bräunen. Zwiebeln und Gürkchen in feine Scheiben schneiden. Tomate in Scheiben schneiden.

3.Auf die Buletten jeweils eine Scheibe Chester legen und noch ca. 1 min mitbraten. Auf die Unterseite des Brötchens eine Scheibe Chester legen, anschließend das Fleisch darauf legen. Darauf kommen jeweils 1 Scheibe Tomate, 1 Scheibe Zwiebel und 4 Scheiben von den Gewürzgurken. Auf den Deckel kommt 1/2 EL Mayonnaise, 1/2 El Ketchup und 1/2 TL Senf, Deckel schließen. Fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Cheeseburger“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cheeseburger“