Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hamburgerbrötchen | 2 |
| Schweineschnitzel | 2 |
| Gemüsepaprika gelb frisch | ¼ |
| Zwiebel frisch | ¼ |
| Tomatenketchup | 2 EL |
| Remoulade | 2 EL |
| Käse | 4 Scheiben |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Schnitzel würzen und braten. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln. Paprika putzen und auch in feine Scheiben hobeln. Hamburgerbrötchen leicht antoasten.
2. Burger-Bau: Auf den Boden des Brötchen den Ketchup, dann eine Scheibe Käse, dann das Schnitzel, da wiederrum Käse drauf, dann Paprika- und Zwiebelringe drauf verteilen. Auf den Deckel die Remoulade und zuklappen.
3. Dazu entweder Pommes oder Wedges und einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom























Kommentare zu „"BURGER" Schnitzelburger“