"BURGER" Schnitzelburger

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hamburgerbrötchen 2
Schweineschnitzel 2
Gemüsepaprika gelb frisch 0,25
Zwiebel frisch 0,25
Tomatenketchup 2 EL
Remoulade 2 EL
Käse 4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Schnitzel würzen und braten. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln. Paprika putzen und auch in feine Scheiben hobeln. Hamburgerbrötchen leicht antoasten.

2.Burger-Bau: Auf den Boden des Brötchen den Ketchup, dann eine Scheibe Käse, dann das Schnitzel, da wiederrum Käse drauf, dann Paprika- und Zwiebelringe drauf verteilen. Auf den Deckel die Remoulade und zuklappen.

3.Dazu entweder Pommes oder Wedges und einen Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"BURGER" Schnitzelburger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"BURGER" Schnitzelburger“