"BURGER" Schnitzelburger

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hamburgerbrötchen 2
Schweineschnitzel 2
Gemüsepaprika gelb frisch 0,25
Zwiebel frisch 0,25
Tomatenketchup 2 EL
Remoulade 2 EL
Käse 4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
26,8 g

Zubereitung

1.Schnitzel würzen und braten. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln. Paprika putzen und auch in feine Scheiben hobeln. Hamburgerbrötchen leicht antoasten.

2.Burger-Bau: Auf den Boden des Brötchen den Ketchup, dann eine Scheibe Käse, dann das Schnitzel, da wiederrum Käse drauf, dann Paprika- und Zwiebelringe drauf verteilen. Auf den Deckel die Remoulade und zuklappen.

3.Dazu entweder Pommes oder Wedges und einen Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"BURGER" Schnitzelburger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"BURGER" Schnitzelburger“