Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Vorbereitung | |
Butter | etwas |
Schweineschnitzel paniert gebraten | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Herstellung | |
Brötchen | 1 Stück |
Strauchtomaten | 1 Stück |
Gouda | 1 Scheibe |
Remoulade | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
TomatenMozzarellaSalz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
500 (120)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
Vorbereitung
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel unter gelegentlichen Wenden erwärmen sowie Wasser zum Kochen bringen, das Ei hinein schlagen und in ca. 6 Minuten hart kochen
Herstellung
2.Brötchen längs halbieren mit Remoulade bestreichen...gewaschene Tomaten in Scheiben teilen, untere Hälfte des Brötchen belegen sowie salzen und pfeffern...die Goudascheiben auf die obere Hälfte des Brötchen legen und mit Chili würzen... das geschnittene Ei auf den Käse und Tomaten legen, das wärme Schnitzel auf EI geben und zu klappen
Servieren
3.Auf eine flachen Teller servieren
Kommentare zu „Burger: Hamburger mal anderes“
Rezept bewerten: