Burger: Hamburger mal anderes

10 Min leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vorbereitung
Butter etwas
Schweineschnitzel paniert gebraten 100 Gramm
Ei 1 Stück
Herstellung
Brötchen 1 Stück
Strauchtomaten 1 Stück
Gouda 1 Scheibe
Remoulade etwas
Pfeffer schwarz etwas
TomatenMozzarellaSalz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
500 (120)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel unter gelegentlichen Wenden erwärmen sowie Wasser zum Kochen bringen, das Ei hinein schlagen und in ca. 6 Minuten hart kochen

Herstellung

2.Brötchen längs halbieren mit Remoulade bestreichen...gewaschene Tomaten in Scheiben teilen, untere Hälfte des Brötchen belegen sowie salzen und pfeffern...die Goudascheiben auf die obere Hälfte des Brötchen legen und mit Chili würzen... das geschnittene Ei auf den Käse und Tomaten legen, das wärme Schnitzel auf EI geben und zu klappen

Servieren

3.Auf eine flachen Teller servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Burger: Hamburger mal anderes“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Burger: Hamburger mal anderes“