Feuriger Veggie-Burger

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen/ Vollkornbrötchen 2 Stk.
Tiefkühlgemüse z.B. Balkangemüse 100 Gramm
Ei 1 Stk.
Salatblätter 1 Stk.
Gewürzgurke 1 Stk.
Salz,Pfeffer,Tomatenmark, Mehl, Chilisauce , Paniermehl etwas

Zubereitung

1.1. TK-Gemüse nach Anleitung zubereiten (z.B. 7min in der Mikrowelle) 2. Gemüse mit Pürierstab oder Küchenmaschine kleinhexeln, mit Ei, Salz, Pfeffer, Mehl , Paniermehl und etwas Chilisauce verkneten. 3. Daraus 2 Frikadellen formen und in einer Pfanne braten (ca . 4min je Seite)

2.4. Brötchen halbieren und je eine Hälfte mit Tomatenmark bestreichen, Salatblätter auflegen 5. Burger auflegen und mit der kleingeschnitten Gewürzgurke belegen und leicht pfeffern 6. Die anderen Brötchenhälften mit etwas Chilisauce oder Senf bestreichen und auflegen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Veggie-Burger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feuriger Veggie-Burger“