Leberkäs-Burger

10 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Laugenbrötchen 1
Leberkäse 1 Scheibe
Senf süß 1 EL
Gurke 2 Scheiben
Cocktailtomaten 1
Eisbergsalat 1 Blatt

Zubereitung

1.Das Laugenbrötchen aufschneiden. Beide Hälften mit dem süßen Senf bestreichen.

2.Mit dem Salat belegen.

3.Den Leberkäse in einer Pfanne mit wenig Fett braten.

4.Herausnehmen, diagonal halbieren. Eine Hälfte auf das Brötchen legen.

5.Mit Tomaten und Gurkenscheiben belegen und die Oberhälfte des Brötchens darauf legen.

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Burger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäs-Burger“