Leberkäs-Burger

Rezept: Leberkäs-Burger
25
00:10
16
3392
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Laugenbrötchen
1 Scheibe
Leberkäse
1 EL
Senf süß
2 Scheiben
Gurke
1
Cocktailtomaten
1 Blatt
Eisbergsalat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leberkäs-Burger

Oktoberfestburger
Fingerfood Manfreds Fleischkäse auf Krautsalat im Laugenweck

ZUBEREITUNG
Leberkäs-Burger

1
Das Laugenbrötchen aufschneiden. Beide Hälften mit dem süßen Senf bestreichen.
2
Mit dem Salat belegen.
3
Den Leberkäse in einer Pfanne mit wenig Fett braten.
4
Herausnehmen, diagonal halbieren. Eine Hälfte auf das Brötchen legen.
5
Mit Tomaten und Gurkenscheiben belegen und die Oberhälfte des Brötchens darauf legen.

KOMMENTARE
Leberkäs-Burger

   Micky76
Sehr lecker! Essen wir auch immer wieder gerne. LG, Micky
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Das ist genau meine Geschmacksrichtung: Slowfood im Fastfood-Look. 5*****
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Sieht lecker aus, wer den Leberkäse mag; ich leider nicht *lach*, lg Rosi
Benutzerbild von Kumiko
   Kumiko
davon könnt ich jetzt auch einen vertilgen! ich liebe leberkäse und mit knackigem gemüse erst recht.. 5sterne
Benutzerbild von dussel
   dussel
so liebe ich burger 5*****lg elke

Um das Rezept "Leberkäs-Burger" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung