BayernBurger

20 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krautsalat 100 g
Leberkäs' 2 Scheiben
Sonnenblumenöl 1 EL
Laugensemmeln 2
süßen Senf 2 TL
Crème fraîche 2 TL
Röstzwiebeln 2 TL
Gurkenscheiben für die Garnitur etwas

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäs' darin von beiden Seiten kurz anbraten.

2.Die Laugensemmeln halbieren und die untere Hälfte mit dem süßen Senf bestreichen.

3.Leberkässcheiben halbieren, auf die untere Laugensemmelhälfte legen und mit Krautsalat belegen.

4.Crème fraîche glattziehen und einen Kleks auf den Krautsalat setzen, mit Röstzwiebeln bestreuen und mit Gurkenscheiben belegen.

5.Die obere Hälfte der Laugensemmeln aufsetzen.

Dazu passt:

6.ein "frischer" Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BayernBurger“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BayernBurger“