Leckere Restepfanne

Rezept: Leckere Restepfanne
( Ein schnelles Essen ! )
0
( Ein schnelles Essen ! )
00:15
1
58
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
g
gekochte Kartoffeln Rest
g
Leberkäse Rest
g
½ kleine Zwiebel Rest
1 EL
Butterfett
0,5 TL
Kümmel ganz
1 Ei
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
1 Gewürzgurke
1 Strauchtomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leckere Restepfanne

ZUBEREITUNG
Leckere Restepfanne

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden. Zwiebel schä-len, halbieren und in Streifen schneiden. Butterfett in einer mittelgroßen Pfann erhitzen, die Kartoffelscheiben und Leberkäsescheiben zugeben und kräftig anbraten. Die Zwiebelstreifen zugeben und den Kümmel ganz darüber streuen und alles weiter anbraten. Das Ei aufschlagen, grob verquirlen und über die Bratkartoffeln verteilen/träufeln. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles so lange leicht brutzeln lassen, bis das Ei gestockt/gar ist. Die Leckere Restepfanne auf einen Teller gleiten lassen, mit einer Gewürzgurke und Tomatenhälften belegen/garnieren und servieren.

KOMMENTARE
Leckere Restepfanne

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das schmeckt doch immer wieder gut, LG Barbara

Um das Rezept "Leckere Restepfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung