Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst - größe und dicke wie Schnitzel | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Zubereitung
1.Ei auf einem Teller shlagen und mit einer Gabel kräftig schlagen. Semmelmehl auf einen zweiten Teller geben. Jagdwurstscheiben erst in Ei, dann in Semmelmehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Jagdwurstscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten.
2.Die Jagdwurstscheiben zu Kartoffelpüree servieren. Dazu passt ein Salat, wie Gurkensalat, Bohnensalat oder Tomatensalat.
3.Wenn man auf die Jagdwurstscheiben noch je ein Spiegelei legt, sieht das Gericht noch besser aus.
Kommentare zu „Lausitzer Jägerschnitzel“
Rezept bewerten: