Lausitzer Jägerschnitzel

15 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst - größe und dicke wie Schnitzel 4 Scheiben
Ei 1
Semmelbrösel etwas
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

1.Ei auf einem Teller shlagen und mit einer Gabel kräftig schlagen. Semmelmehl auf einen zweiten Teller geben. Jagdwurstscheiben erst in Ei, dann in Semmelmehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Jagdwurstscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten.

2.Die Jagdwurstscheiben zu Kartoffelpüree servieren. Dazu passt ein Salat, wie Gurkensalat, Bohnensalat oder Tomatensalat.

3.Wenn man auf die Jagdwurstscheiben noch je ein Spiegelei legt, sieht das Gericht noch besser aus.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lausitzer Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lausitzer Jägerschnitzel“