1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Fleischküchle mit Gurkensalat und Salzkartoffeln

Hackfleisch : Fleischküchle mit Gurkensalat und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zwiebel1 große
Ei1 Stück
Tomaten-Pesto2 EßL
Kornflakes1 handvoll
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß etwas
Fett oder Öl zum ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehackte in eine Schüssel geben, das Ei drauf, die Zwiebel kleingehakt darüber, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kornflakes und das Pesto noch dazu und alles gut miteinander vermischen.

    2.Aus dem Teig dann Küchle formen und in der Pfanne mit Fett oder Öl ausbraten.

    3.Dazu gab es einen Dill-Grukensalat und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Fleischküchle mit Gurkensalat und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich