Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Ei | 1 Stück |
Tomaten-Pesto | 2 EßL |
Kornflakes | 1 handvoll |
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
Fett oder Öl zum ausbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,6 g
Zubereitung
1.Das Gehackte in eine Schüssel geben, das Ei drauf, die Zwiebel kleingehakt darüber, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kornflakes und das Pesto noch dazu und alles gut miteinander vermischen.
2.Aus dem Teig dann Küchle formen und in der Pfanne mit Fett oder Öl ausbraten.
3.Dazu gab es einen Dill-Grukensalat und Salzkartoffeln.
Kommentare zu „Hackfleisch : Fleischküchle mit Gurkensalat und Salzkartoffeln“
Rezept bewerten: