Hackfleisch : Fleischküchle mit Gurkensalat und Salzkartoffeln

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 400 gr.
Zwiebel 1 große
Ei 1 Stück
Tomaten-Pesto 2 EßL
Kornflakes 1 handvoll
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß etwas
Fett oder Öl zum ausbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

1.Das Gehackte in eine Schüssel geben, das Ei drauf, die Zwiebel kleingehakt darüber, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kornflakes und das Pesto noch dazu und alles gut miteinander vermischen.

2.Aus dem Teig dann Küchle formen und in der Pfanne mit Fett oder Öl ausbraten.

3.Dazu gab es einen Dill-Grukensalat und Salzkartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Fleischküchle mit Gurkensalat und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch : Fleischküchle mit Gurkensalat und Salzkartoffeln“