Hackfleisch : Putenhack - Gemüse - Frikadelle

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenhackfleisch 400 gr.
Paprika 1 rote
Frühlingszwiebeln 3 Stk
Ei 1 Stk
Semmelmehl etwas
Salz,Pfeffer,Tomatenmark,Senf etwas
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
23,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Den Paprika und die Zwiebeln klein schneiden und aus allen Zuteten einen Hachfleischteig machen, gut mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf abschmecken.

2.Frikadellen formen und im Semmelmehl wälzen und im Öl ausbraten...

3.Dazu haben wir Salzkartoffeln und einen Salat gegessen, ich hatte auch noch einen halben Fenchel,den ich als Gemüse dazu gemacht habe.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Putenhack - Gemüse - Frikadelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch : Putenhack - Gemüse - Frikadelle“