Reisfrikadellen

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 g
Ei 1
kleine Zwiebel würfeln 1
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Muskat etwas
Senf 1 Teel
etwas Paniermehl nach Bedarf etwas
Reis vorgekocht 100 g

Zubereitung

1.Das Rinderhack mit dem Ei, die Zwiebelwürfel, Senf, Gewürze, Reis und Paniermehl nach Bedarf vermischen.

2.Aus dem Hackfleischteig 12 große Frikadellen formen.

3.In einer Pfanne mit etwas Öl die Frikadellen von beiden Seiten anbraten.

4.Wir hatten Spargel, Kartoffeln und eine Bechamelsauce dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Reisfrikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reisfrikadellen“