Frikadellen mit Schafskäse gefüllt, dazu gabs Kartoffelgratin mit Schafskäse

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack 500 g
Bio-Ei, oder 2 normale 1 Stk
Brötchen, alternativ Paniermehl 1
Schafskäse g
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas

Zubereitung

Das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel, dem, kurz in Wasser eingeweichten und GUT ausgedrückten, Brötchen, dem Ei und den Gewürzen vermengen. 12 kleine Frikadellen aus dem Teig formen. Den Käse in 6 Scheiben schneiden. Auf 6 Frikadellen verteilen. Aus je 2 Frikadellen eine Grosse formen. Bei nicht zu hoher Hitze gar braten. Dazu gabs Kartoffelgratin mit (Rezept siehe KB)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse gefüllt, dazu gabs Kartoffelgratin mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen mit Schafskäse gefüllt, dazu gabs Kartoffelgratin mit Schafskäse“