Frikadellen mit Schafskäse gefüllt, dazu gabs Kartoffelgratin mit Schafskäse

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack 500 g
Bio-Ei, oder 2 normale 1 Stk
Brötchen, alternativ Paniermehl 1
Schafskäse g
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1081 (258)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
37,3 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

Das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel, dem, kurz in Wasser eingeweichten und GUT ausgedrückten, Brötchen, dem Ei und den Gewürzen vermengen. 12 kleine Frikadellen aus dem Teig formen. Den Käse in 6 Scheiben schneiden. Auf 6 Frikadellen verteilen. Aus je 2 Frikadellen eine Grosse formen. Bei nicht zu hoher Hitze gar braten. Dazu gabs Kartoffelgratin mit (Rezept siehe KB)

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse gefüllt, dazu gabs Kartoffelgratin mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen mit Schafskäse gefüllt, dazu gabs Kartoffelgratin mit Schafskäse“