Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 g |
Bio-Ei, oder 2 normale | 1 Stk |
Brötchen, alternativ Paniermehl | 1 |
Schafskäse | g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1081 (258)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
37,3 g
Fett
5,9 g
Zubereitung
Das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel, dem, kurz in Wasser eingeweichten und GUT ausgedrückten, Brötchen, dem Ei und den Gewürzen vermengen. 12 kleine Frikadellen aus dem Teig formen. Den Käse in 6 Scheiben schneiden. Auf 6 Frikadellen verteilen. Aus je 2 Frikadellen eine Grosse formen. Bei nicht zu hoher Hitze gar braten. Dazu gabs Kartoffelgratin mit (Rezept siehe KB)
Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse gefüllt, dazu gabs Kartoffelgratin mit Schafskäse“
Rezept bewerten: