Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Frikadellen | 2 | 
| Rest vom Vortag | etwas | 
| Schmand | 50 g | 
| Sahne | 100 ml | 
| Harissa-Paste | 1 TL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Käse gerieben | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Frikadellen (das Rezept für scharfe Frikadellen ist auch in meinem KB) in eine kleine Auflaufform legen. - 2. Schmand, Sahne, Harissa und Salz verrühren. Käse unterrühren. - 3. Das Ganze mit einem Löffel (so kann man möglichst viel vom Käse auf die Frikadellen machen) auf die Frikadellen geben. - 4. Im Backofen auf 160°C (Umluft) ca. 30-35 Minuten überbacken. - 5. Dazu gab es frische Paprikastreifen und Toastbrot. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
 vom 




















Kommentare zu „Auflauf: Scharfe überbackene Frikadellen“