Sauerkraut-Frikadellen

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut - ausgedrückt und kleingeschnitten 400 g
Apfel - fein gehackt 1
Zwiebel - feingehackt 1
Frühstücksspeck - feingeschnitten 100 g
Eier 3
Mehl 4 Esslöffel
Haferflocken 3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 3 Esslöffel
Öl zum Braten 3 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Alle Zutaten (wie bei Frikadellen) miteinander verkneten. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen, dann Frikadellen formen und im heißen Fett rundherum ausbacken. Dazu paßt Kartoffel-Püree, der mit Gemüsen oder Kräutern aufgepeppt werden darf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut-Frikadellen“