Frikadellen und buntes Gemüse

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Frikadellen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Salz,Pfeffer,Paprikapulver nach Gusto etwas
Zwiebel fein gehackt 1
Ei 1
Semmelbrösel 2 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Tomatenketchup 1 Teelöffel
Kümmel 0,5 Teelöffel
Fürs Gemüse
Möhren 2
Kohlrabi frisch 1
Gemüsebrühe flüssig 0,125 Liter
Butter 1 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
---------------------- etwas
Salzkartoffeln etwas

Zubereitung

1.alle den Zutaten zu einem Teig verkneten und daraus Frikadellen formen und in etwas Fett beidseitig langsam anbraten.

2.Die Möhren und den Kohlrabi schälen und würfeln ,in Brühe weich kochen - abgießen - Butter und Petersilie unterheben nochmals abschmecken und mit den Frikadellen und Salzkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen und buntes Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen und buntes Gemüse“