Zutaten
Zutaten für 2 Personen
für die Frikadellen | |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver nach Gusto | etwas |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 1 Teelöffel |
Kümmel | 0,5 Teelöffel |
Fürs Gemüse | |
Möhren | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Gemüsebrühe flüssig | 0,125 Liter |
Butter | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | etwas |
---------------------- | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Zubereitung
1.alle den Zutaten zu einem Teig verkneten und daraus Frikadellen formen und in etwas Fett beidseitig langsam anbraten.
2.Die Möhren und den Kohlrabi schälen und würfeln ,in Brühe weich kochen - abgießen - Butter und Petersilie unterheben nochmals abschmecken und mit den Frikadellen und Salzkartoffeln servieren.
Kommentare zu „Frikadellen und buntes Gemüse“
Rezept bewerten: