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Frikadellen mit Blumenkohl und Käsesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gehacktes300 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Kümmel,1 msp
Eingeweichtes altbackenes Weissbrot oder Semmelbrösel etwas
Blumenkohl frisch1
Schmelzkäse Sahne50 Gramm
Butter Esslöffel
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehacktes mit Ei Semmelbrösel und den Gewürzen zu einer breiigen Masse kneten und daraus Frikadellen formen,diese in heißen Fett langsam von allen Seiten anbraten. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen in heißem Salzwasser weich kochen.Vom Bluko-Kochwasser 1 Kelle abnehmen dorthinein den Schmelzkäse und die Butter geben und alle sachte schmelzen lassen ,zum Schluss die Sauce mit Muskat abschmecken und mit Petersilie garnieren und mit Salzkartoffeln servieren .

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    Rezept von H****4
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