Geschnetzeltes vom Filet mit Broccoligemüse

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkopf 300 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Salz grob etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Butter zum anbraten etwas
Broccoliröschen frisch 6
Salzwasser 0,5 Liter
Butter etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen trockentupfen mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen in der heissen Butter schnell kross anbraten 1 Schnapsglas Brühe dazugießen und verkochen lassen mit Rosmarinabschmecken .Fertig

2.Die Broccoliröschen in heißem Salzwasser 7 min weich garen.abgießen ,mit Butter und Muskat abschmecken.

3.Alles zusammen mit Spätzle servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Filet mit Broccoligemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes vom Filet mit Broccoligemüse“