Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinefiletkopf | 300 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Salz grob | etwas |
| Knoblauchpfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Rosmarin getrocknet | etwas |
| Butter zum anbraten | etwas |
| Broccoliröschen frisch | 6 |
| Salzwasser | ½ Liter |
| Butter | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Das Fleisch waschen trockentupfen mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen in der heissen Butter schnell kross anbraten 1 Schnapsglas Brühe dazugießen und verkochen lassen mit Rosmarinabschmecken .Fertig
2. Die Broccoliröschen in heißem Salzwasser 7 min weich garen.abgießen ,mit Butter und Muskat abschmecken.
3. Alles zusammen mit Spätzle servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom

























Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Filet mit Broccoligemüse“