1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes vom Filet mit Broccoligemüse

Geschnetzeltes vom Filet mit Broccoligemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkopf300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz grob etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Butter zum anbraten etwas
Broccoliröschen frisch6
Salzwasser½ Liter
Butter etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen trockentupfen mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen in der heissen Butter schnell kross anbraten 1 Schnapsglas Brühe dazugießen und verkochen lassen mit Rosmarinabschmecken .Fertig

    2.Die Broccoliröschen in heißem Salzwasser 7 min weich garen.abgießen ,mit Butter und Muskat abschmecken.

    3.Alles zusammen mit Spätzle servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Filet mit Broccoligemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich