Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen

Rezept: Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen
( Ein leckere Kombination ! )
4
( Ein leckere Kombination ! )
0
841
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Gebratener Leberkäse:
2
kleine Scheiben Leberkäse à 60 g
1 EL
Mehl
1
Ei
4 EL
Semmelbrösel
4 EL
Sonnenblumenöl
Rosenkohl:
750 g
kleiner Rosenkohl / geputzt 375 g
1 TL
Salz
1 EL
Butter
6 EL
Kochsahne
3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Drillinge:
450 g
rotschalige Drillinge
1 TL
Salz
Servieren:
2
kleine Tomatenhälften zum Garnieren
restliches Panierei zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen

Meterbratwurst

ZUBEREITUNG
Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen

Gebratener Leberkäse:
1
Leberkäse panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ), in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Das restliche Panierei in der Pfanne ausbraten, herausnehmen, etwas auskühlen lassen und hier 2 Herzchen zum Garnieren ausgestochen.
Rosenkohl:
2
Rosenkohl sorgfältig putzen, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ) und Kochsahne ( 6 EL ) ind den heißen Topf gaben, den Rosenkohl darin schwenken und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
Drillinge:
3
Rotschalige Drillinge ( kleine rötliche Kartoffeln ) schälen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4
Gebratenen Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen, mit jeweils einer Tomatenhälfte und einem gebratenen Eiherzchen garniert, servieren.

KOMMENTARE
Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen

Um das Rezept "Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung