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Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seitan von Kato - dieser ist hierfür besonders gut geeignet300 g
Champignons braun200 g
Zwiebel1 große
Paprikapulver geräuchert1 EL
Blaubeerbalsam50 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Pfeffer etwas
Wasser750 ml
Gefro Waldpilzcremesuppe1 El
lila und weißen Blumenkohl¼
Brokkoli¼
Kartoffeln blau300 g
Möhren Purple Haze200 g
Margarine pflanzlich etwas
Hafersahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln.

  • 2.Seitan würfeln und in Öl scharf anbraten, bis es rundum gebräunt ist. Geviertelte Champignons und gehackte Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Min. braten.

  • 3.Mit Blaubeerbalsam ablöschen und 1 Min. köchel lassen.

  • 4.Wasser angießen und Paprikapulver, Brühpulver, Pfeffer sowie Gefro Suppenpulver hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel mindestens 45 Min. schmoren.

  • 5.Kartoffeln und Möhren in etwas Salzwasser weich kochen und abgießen. Mit Margarine und Hafersahne zu Brei zerstampfen.

  • 6.Brokkoli und Blumenkohl nur kurz (max. 5 Min.) in etwas Salzwasser köcheln lassen.

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    Rezept von schneckenkind08
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