Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen

1 Std mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seitan von Kato - dieser ist hierfür besonders gut geeignet 300 g
Champignons braun 200 g
Zwiebel 1 große
Paprikapulver geräuchert 1 EL
Blaubeerbalsam 50 ml
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Pfeffer etwas
Wasser 750 ml
Gefro Waldpilzcremesuppe 1 El
lila und weißen Blumenkohl 0,25
Brokkoli 0,25
Kartoffeln blau 300 g
Möhren Purple Haze 200 g
Margarine pflanzlich etwas
Hafersahne etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln.

2.Seitan würfeln und in Öl scharf anbraten, bis es rundum gebräunt ist. Geviertelte Champignons und gehackte Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Min. braten.

3.Mit Blaubeerbalsam ablöschen und 1 Min. köchel lassen.

4.Wasser angießen und Paprikapulver, Brühpulver, Pfeffer sowie Gefro Suppenpulver hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel mindestens 45 Min. schmoren.

5.Kartoffeln und Möhren in etwas Salzwasser weich kochen und abgießen. Mit Margarine und Hafersahne zu Brei zerstampfen.

6.Brokkoli und Blumenkohl nur kurz (max. 5 Min.) in etwas Salzwasser köcheln lassen.

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