Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Brötchen alt-einweichen+ausdrücken | 2 |
Eier | 2 |
Zwiebel frisch-abziehen+fein hacken | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz,Pfeffer,Semmelbrösel | etwas |
Oregano | 2 EL |
Schafskäse-würfeln | 200 gr. |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Möhren-waschen,schälen+raspeln | 3 |
Pfeffer | etwas |
Kartoffelbrei-aus meinem KB | 1 Rezept |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffelbrei zubereiten.
2.Aus dem Hack,Brötchen,Zwiebel,Knofi,Eier,Oregano und Semmelbrösel einen Teig kneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, den Schafskäse unterkneten, mit den Händen Bällchen formen und platt drücken. In einer Pfanne im erhitzten Fett die Buletten abbraten (je nach Größe 5-10 Min. je Seite), herausnehmen und warmstellen.
3.In der "Frikadellenpfanne" den Lauch und die Möhren ca. 10 Min. dünsten und mit Pfeffer abschmecken.
4.Auf Tellern den Kartoffelbrei auftun, mit einem Löffelrücken in die Mitte eine Kuhle eindrücken, das Gemüse einfüllen und mit den Frikadellen servieren.
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