Panierte Frikadellen "Rapunzchen"

45 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes 500 Gramm
Zwiebel gehackt 1 gross
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer 1 Teelöffel
Kümmel gemahlen 1 Esslöffel
Tomatenmark 1 Teelöffel
Senf 1 Teelöffel
Toastbrot 5,5 Scheibe
Sprudelwasser 2 cl
Semmelbrösel etwas
Eier 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,9 g

Zubereitung

Alles bis auf 1 Ei und Semmelbrösel zu einem Teig verarbeiten, dann zu Frikadellen Formen und mit Ei und Semmelbrösel panieren. In heißem Butterschmalz braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Frikadellen "Rapunzchen"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierte Frikadellen "Rapunzchen"“