Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 gross |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Toastbrot | 5,5 Scheibe |
Sprudelwasser | 2 cl |
Semmelbrösel | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,9 g
Zubereitung
Alles bis auf 1 Ei und Semmelbrösel zu einem Teig verarbeiten, dann zu Frikadellen Formen und mit Ei und Semmelbrösel panieren. In heißem Butterschmalz braten.
Kommentare zu „Panierte Frikadellen "Rapunzchen"“
Rezept bewerten: