1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Frikadellen "Rapunzchen"

Panierte Frikadellen "Rapunzchen"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 Gramm
Zwiebel gehackt1 gross
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Esslöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Senf1 Teelöffel
Toastbrot5 ½ Scheibe
Sprudelwasser2 cl
Semmelbrösel etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alles bis auf 1 Ei und Semmelbrösel zu einem Teig verarbeiten, dann zu Frikadellen Formen und mit Ei und Semmelbrösel panieren. In heißem Butterschmalz braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Frikadellen "Rapunzchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich