Champignon-Frikadellen

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 250 g
Brät 125 g
Zwiebel 1 mittelgrosse
Champignons, würfelig geschnitten 150 g
Ei 1 mittelgrosses
Semmelbrösel 4 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Petersilie gehackt 1 Prise
Sojaöl 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
768 (183)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,5 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Fleischteig verarbeiten.

2.Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf beiden Seiten in 8 - 10 Minuten durchbraten.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Frikadellen“