Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Maiskeimöl | 6 EL |
Weizenbrot | 2 Scheiben |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Fleischbrühe | 0,5 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, vierteln und im Happy - Chef zerkleinern. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann abkühlen lassen.
2.Rinde vom Brot abschneiden, zusammen mit den restlichen Zutaten und den abgekühlten Zwiebeln zu einer homogenen Masse verarbeiten und mit feuchten Händen zu handtellergroßen Frikadellen formen.
3.Frikadellen in der Pfanne im restlichen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Kommentare zu „Würzige Frikadellen“
Rezept bewerten: